Jahresbericht 2013 veröffentlicht

Duderstadt – Die Heinz Sielmann Stiftung hat ihren Jahresbericht 2013 veröffentlicht. Der Fokus des Geschäftsberichtes liegt auf dem baden-württembergischen Projekt Sielmanns Biotopverbund Bodensee, auf Fördermaßnahmen der Stiftung zur Einrichtung weiterer Biotopverbünde in der Bundesrepublik sowie auf die erfolgreiche Arbeit der Sielmann Natur-Ranger in den letzten 15 Jahren.

Dargestellt werden im Zahlen- und Faktenteil auch die Einnahmen und Ausgaben der Stiftung entsprechend allgemein anerkannter Compliance- und Transparenzregeln. Lesen Sie und erfahren Sie mehr über das Wirken der Stiftung für den  Natur- und Artenschutz in der Heimat.

Der Jahresbericht 2013 kann bei der Stiftung als Publikation kostenfrei per Post oder E-Mail bestellt bzw. hier heruntergeladen werden.