Neue Naturforscher-AG - Ein Jahr voller Entdeckungen für junge Naturfreunde

Am Samstag, den 16. März 2019 startet die diesjährige Wanninchener Naturforscher-AG, zu der noch Kinder ab der 2. Klasse angemeldet werden können. Einmal im Monat geht es in einer festen Gruppe auf gemeinsame Erkundungstour rund ums Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum und in den angrenzenden Görlsdorfer Wald.

Zu jeder Jahreszeit erwartet die Kinder hier eine andere Naturentdeckung. Foto: Ralf Donat

Dabei gibt es bei spielerischen Aktionen und abenteuerlichen Exkursionen viel Interessantes über die heimische Tier- und Pflanzenwelt zu erfahren. Von den ersten Blüten im Frühjahr über Schmetterlinge und Heuschrecken auf der Sommerwiese bis hin zum Zug der Kraniche – die verschiedenen Jahreszeiten halten viele Entdeckungen bereit.

Die monatliche AG beginnt jeweils um 10 Uhr. Gegen 15 Uhr können die jungen Naturfreunde wieder abgeholt werden. Anmeldungen und Rückfragen werden unter 03544-557755 und wanninchen(at)sielmann-stiftung.de gern entgegengenommen und beantwortet.

Adresse und Kontakt

Heinz Sielmann Stiftung