Kennzahlen im ÜberblickJahresberichte der Heinz Sielmann Stiftung

Die Heinz Sielmann Stiftung veröffentlicht einen Geschäftsbericht pro Kalenderjahr. Außerdem veröffentlichte die Stiftung 2016 und 2018 einen Nachhaltigkeits­bericht nach internationalem GRI-Standard. Darin finden Sie vertiefte Informationen und Kennzahlen zum betrieblichen Umweltschutz, der Mittelverwendung und dem Personalmanagement in der Stiftung.

Gemäß GRI-Standard und Deutschem NachhaltigkeitskodexOnline-Nachhaltig­keits­bericht

Der zweite Nachhaltigkeitsbericht der Heinz Sielmann Stiftung erschien 2018 und analysiert alle Stiftungsbereiche im Hinblick auf Nachhaltigkeits­management in den Jahren 2016-2017.

Nachhaltigkeitsbericht 2018 lesen

Der erste Nachhaltigkeitsbericht der Heinz Sielmann Stiftung erschein 2016 und analysiert die Geschäftsjahre 2014-2015.

Immer auf dem Laufenden bleibenNewsletter

Newsletter
Sie möchten monatlich über aktuelle Projekte und Veranstaltungen der Heinz Sielmann Stiftung informiert werden? Tragen Sie sich hier ein: