Geschäfts- und Nachhaltigkeitsberichte

Die Heinz Sielmann Stiftung veröffentlicht einen Geschäftsbericht pro Kalenderjahr, in gedruckter Form sowie als PDF zum Download. Seit 2016 veröffentlicht die Stiftung außerdem zweijährlich einen Nachhaltigkeitskeitsbericht nach internationalem GRI-Standard. Darin finden Sie vertiefte Informationen und Kennzahlen zum betrieblichen Umweltschutz, der Mittelverwendung und dem Personalmanagement in der Stiftung.

Projekte, Tätigkeiten, Finanzen im Jahresrückblick Geschäftsbericht 2017

Laden Sie hier den aktuellen Jahresbericht der Heinz Sielmann Stiftung herunter. In dieser Version erhalten Sie einen Überblick über alle Stiftungsaktivitäten und Bilanz­zahlen des Geschäfts­jahres 2017.

Online-Bericht zu Nachhaltigkeitsthemen

In unserem jüngsten Nachhaltigkeitsbericht (veröffentlicht im November 2018) finden Sie ausführliche Kennzahlen und Informationen über das Nachhaltigkeits­management innerhalb der Heinz Sielmann Stiftung.