© Volker Gehrmann, karacho.berlin

• Duderstadt
  • Vortrag/Diskussion, Digitales

Der Stammsitz der Heinz Sielmann Stiftung

Im vergangenen Jahr hat die Heinz Sielmann Stiftung ein ganz besonders Jubiläum gefeiert. Seit nun mehr 25 Jahren ist das Gut Herbigshagen bei Duderstadt die Heimat der Stiftung. Das Gut liegt in unmittelbarer Nähe zum innerdeutschen Naturmonument, dem Grünen Band. Eingefasst von der wunderschönen Landschaft des südlichen Harzvorlandes ist über die Jahre ein wichtiger Schutzraum rund um das Gut Herbigshagen entstanden.

In dieser besonderen Veranstaltung möchten wir Sie mit auf eine Reise in die Geschichte der Heinz Sielmann Stiftung und dem Gut Herbigshagen nehmen. Gemeinsam mit Carolin Ruh, dem Vorstand der Stiftung und Leiterin des Gutes, zeigen wir Ihnen die spannende Entwicklung und Wandlung dieses Ortes. Erhalten Sie einen interessanten Einblick hinter die Kulissen mit tollen Beiträgen der Verantwortlichen.

Jetzt anmelden!

Auf der Karte

Heinz Sielmann Stiftung
Sielmann-Weg 1
37115 Duderstadt - Gut Herbigshagen

Webseite: next.edudip.com/de/webinar/25-jahre-natur-erlebniszentrum-gut-herbigshagen/1739058

Tobias Götze
Sielmann-Weg 1
37115 Duderstadt - Gut Herbigshagen

Mobil: +49 151 11349019
Webseite: https://www.sielmann-stiftung.de/natur-erleben/veranstaltungen

Jetzt Event anfragen

Was möchten Sie als nächstes tun?