© stock.adobe.com

Blütenwanderung

• Sipplingen
  • Wanderung
Wir bieten eine geführte Wanderung für alle an, die sich an Orchideen und anderen Blüten in der wunderschönen „Sipplinger Steiluferlandschaft“ erfreuen. Vom Experten Jochen Kübler erfahren Sie mehr über diesen eindrucksvollen Lebensraum und die vielen Pflanzenarten, die dort im Mai mit ihrer Blüte besonders zur Geltung kommen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Daher melden Sie sich bitte bis spätestens Montag, 23. Mai an.
Anmeldungen: bodensee@sielmann-stiftung.de oder Tel.: 07551/9496193

Auf der Karte

Gasthaus Sternen
Burkh.-von-Hohenfels Str. 20
78354 Sipplingen

Tel.: +49 7551/9496193

Was möchten Sie als nächstes tun?