© Ralf Donat

Den Vogel des Jahres entdecken – Tour zum Wiedehopf

• Wustermark
  • Wanderung
Der Wiedehopf ist mit seiner Federhaube und den schwarz-weiß gebänderten Flügeln eine prachtvolle Erscheinung und nicht zu Unrecht zum Vogel des Jahres gekürt worden. In der Döberitzer Heide findet er noch geeigneten Lebensraum und wird zusätzlich mit entsprechenden Nisthilfen unterstützt. Auf einer geführten Tour versuchen wir ihn mit gebührendem Abstand mit Hilfe eines Spektivs zu beobachten und lernen nebenbei seine Lebensweise kennen.
Referent: Tim Funkenberg, Heinz Sielmann Stiftung
ANMELDUNG erbeten unter Tel. 033234 24890 oder an doeberitzer-heide@sielmann-stiftung.de

Auf der Karte

Sielmanns Naturlandschaft Döberitzer Heide
Zur Döberitzer Heide 10
14641 Wustermark - Elstal

Jetzt Event anfragen

Was möchten Sie als nächstes tun?