In 20 Tagen

Der Schulbauernhof auf Gut Herbigshagen stellt sich vor

Auf einen Blick

Suchen Sie noch ein spannendes Ziel für Ihre Klassenfahrt? Oder haben Sie schon eine Klassenfahrt zur Heinz Sielmann Stiftung gebucht?
Wir informieren Sie:
  • über den Standort Gut Herbigshagen
  • machen mit Ihnen eine virtuelle Führung durch die Unterkunft „Dachsburg“ und über das Gelände
  • zeigen Ihnen anhand eines Beispiels eine mögliche Schulbauernhof-Woche
  • geben einen Einblick in die Details rund ums Projekt
  • nehmen uns Zeit für Ihre Fragen

Auf der Karte

Heinz Sielmann Stiftung
Sielmann-Weg 1
37115 Duderstadt - Gut Herbigshagen

Webseite: next.edudip.com/de/webinar/der-schulbauernhof-auf-gut-herbigshagen-stellt-sich-vor/1767842

Nancy Dietrich
Sielmann-Weg 1
37115 Duderstadt - Gut Herbigshagen

Webseite: https://www.gut-herbigshagen.de

Was möchten Sie als nächstes tun?