© Carola Vahldiek/stock.adobe.com

In 19 Tagen

Faszination Insekten – Wildes Getummel in der Heide

Auf einen Blick

Als die artenreichste Tiergruppe weltweit haben Insekten einen besonderen Stellenwert in unseren Ökosystemen. Durch die sandigen Offenlandschaften ist die Döberitzer Heide ein wahres Insektenparadies und bietet für viele gefährdete Arten einen sicheren Platz zum Überleben.

Welche Arten sich in der Döberitzer Heide tummeln, wie man sie bestimmen kann und welche besonderen Geschichten sich hinter diesen faszinierenden Tieren verbergen, erklärt Biologe Dr. Jörg Müller bei einer Wanderung durch die Döberitzer Heide.

Anmeldung erforderlich unter nez.dh@sielmann-stiftung.de

Hinweise:
Festes Schuhwerk mitbringen, bis zu 5 km Fußweg

Auf der Karte

Natur-Erlebniszentrum Döberitzer Heide
Zur Döberitzer Heide 9
14641 Wustermark

Tel.: +49 5527 / 914-444
Webseite: www.sielmann-stiftung.de

Was möchten Sie als nächstes tun?