© Paul Rothenburg / MAM

In 221 Tagen

Green Screen Festival

Auf einen Blick

Hinweis externe Veranstaltung: Populäres GREEN SCREEN Festival für Naturdokumentationen in Europa.

Wieder einmal lädt das Green Screen Festival Tausende Naturbegeisterte, Filmemacher und Produzenten dazu ein, sich Naturdokumentation anzusehen.

In einem internationalen Wettbewerb kämpfen die Einreichenden um den Preis für die "besten Naturfilme des Jahres" in 16 Kategorien. Die Heinz Sielmann Stiftung beteiligt sich an der Auszeichnung herausragender Naturfilme mit dem Heinz Sielmann Filmpreis. Zur Nachwuchsförderung lobt die Heinz Sielmann Stiftung daneben auch den Heinz Sielmann Jugendfilmpreis aus.

Veranstalter:
GREEN SCREEN Festival e.V.

Mehr Informationen:

Auf der Karte

GREEN SCREEN Festival e.V.
Frau-Clara-Straße 18
24340 Eckernförde

Webseite: www.greenscreen-festival.de

Was möchten Sie als nächstes tun?