© Johanna Dodillet

In 63 Tagen

Lebensraum Streuobstwiese

Auf einen Blick

Tier- und Pflanzenarten des Lebensraums Streuobstwiese kennenlernen und Vielfalt erleben

Streuobstwiesen zählen zu den artenreichsten Lebensräumen in Mitteleuropa und bieten wichtige Habitate für Vögel, Insekten, Fledermäuse und viele andere Artengruppen.

Erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über die Streuobstwiese der Hochzeitswiese in Ravensburg. In Kooperation mit der Stadt Ravensburg (Umweltamt) möchten wir gemeinsam mit Ihnen am „Tag der Streuobstwiese“ diesen vielseitigen Lebensraum erkunden und etwas über die zahlreichen Arten erfahren, die in diesem Habitat ein Zuhause finden.

Veranstalter:

Heinz Sielmann Stiftung

Kosten:
Erwachsene 4 €, Kinder/Jugendliche kostenlos

Anmeldung
Bitte melden Sie sich an unter ravensburg@sielmann-stiftung.de oder Tel.: +49 7551 9496193

Treffpunkt:
Parkplatz an der Kreuzung Büchelweg und Höll, Ravensburg

Auf der Karte

Parkplatz an der Kreuzung Büchelweg und Höll, Ravensburg
Meersburger Str. 81

Was möchten Sie als nächstes tun?