In 14 Tagen

Vielfalt Erleben - Wolfswanderung mit André Pfeiffer

Geführte Wanderung mit dem Wolfsexperten André Pfeiffer

Rund um das Gelände des Natur-Erlebniszentrums Wanninchen bietet der Leisetreter André Pfeiffer zusammen mit seinem Schäferhund Cesar eine Wolfswanderung an. Die geführte Wolfswanderung mit dem Wolfsbeauftragten des Landkreises Spree-Neiße startet am 05.02. um 09:00 Uhr. Die Kosten der mehrstündigen Wanderung betragen 15 Euro pro Person inklusive warmer Getränke.

Anmeldung erforderlich!

Was es noch zu beachten gibt:
  • Wetterfestes Schuhwerk und Kleidung, eigenen Becher bitte mitbringen
  • Die Wanderung kann mit 2G stattfinden

Auf der Karte

Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum Wanninchen
Wanninchen 1
15926 Luckau - Görlsdorf

Jetzt Event anfragen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Weitere Veranstaltungen