Liebe Gäste,

bis voraussichtlich 30. November 2020 ist aufgrund der Covid-19-Pandemie die Beherbergung zu touristischen Zwecken untersagt. Daher dürfen wir Sie als Urlauber im November 2020 leider nicht empfangen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu uns kommen dürfen, freuen uns aber auf die Zeit, wenn dies wieder möglich ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Auszeit im GrünenFerien auf Gut Herbigshagen

Urlaub mitten in der Natur – genau das bietet Gut Herbigs­hagen! Umgeben von einer lieblichen Landschaft kann man erholsame Tage mit Freunden oder der ganzen Familie verbringen.

Das charmante Holzhaus bietet in zwei Doppel­zimmern und zwei Mehrbett­zimmern mit Etagen­betten Platz für bis zu 15 Personen. Die große, komplett eingerichtete Küche ist ideal, um in einer großen Gruppe zu kochen. Und wenn man mal keine Lust dazu hat, kann man in unserem Hofcafé regio­nale Speisen und haus­gemachte Torten genießen.

An der Feuerstelle kann man abends gemütlich zusammen­sitzen und Stock­brot grillen. Die Kinder können sich auf der Schaukel, beim Ball­spielen und auf dem Baummarder­kletterpfad aus­toben.

Im Schaustall und auf den Weiden kann man seltene Haus- und Nutz­tier­rassen aus der Nähe betrachten. Auf den Streuobst­wiesen laden die Äpfel und Birnen, aus denen unsere leckeren Säfte herge­stellt werden, zum Probieren ein.

Die Sehenswürdig­keiten des Eichsfelds und des südlichen Harzes sind ebenfalls gut zu erreichen.

Unser TippEsel-Trekking im Grünen

Ab 5 Übernachtungen erhalten Sie eine Wanderung mit unseren Eseln gratis!

Aufenthalt buchenPreise & Konditionen

Buchen Sie unser Ferienhaus bereits ab einem Aufenthalt von 2 Nächten:

195,00 € pro Nacht für bis zu 15 Personen
165,00 € Endreinigung

Der Mietpreis bezieht sich auf das gesamte Haus, eine Teilbelegung ist nicht möglich.

• Kostenfreies WLAN und ein Fernseher stehen zur Verfügung.
  • Parkplätze befinden sich hinter dem Holzhaus.
  • Bettwäsche und Handtücher sind bitte mitzubringen.
  • Haustiere sind nicht gestattet.

Ihre AnsprechpartnerinKontakt

Bei Interesse senden Sie bitte den ausgefüllten Anmeldebogen an:

Laura Gonschorek

Natur-Erlebniszentrum Gut Herbigshagen