Ihr Engagement für den Natur- und Artenschutz
Starten Sie Ihre eigene Spendenaktion!

Sie möchten mit Freunden oder Kollegen Spenden sammeln? Dann starten Sie in fünf Minuten Ihre eigene Spendenaktion! Ob Spendenlauf, Konzert oder Firmenjubiläum, eine Spendenaktion zu organisieren und sich persönlich für den Natur- und Artenschutz einzusetzen, das macht Spaß! Es gibt unzählige Anlässe, Spenden für den Erhalt der Biodiversität zu sammeln:

Sportveranstaltungen

Laufen Sie für den guten Zweck. Jede Spende kann etwas bewegen!

Spendensaktion anlegen

Geburtstagsspende

Spenden statt schenken: Bitten Sie Ihre Geburtstagsgäste der Natur etwas Gutes zu tun.

Geburtstagsaktion anlegen

Spende zum Firmenjubiläum

Ihr Firmenjubiläum steht an? Bitten Sie Ihre Partner den Erhalt der biologischen Vielfalt zu unterstützen

Ihr schönster Tag - Ihre beste Tat

Ihre gemeinsame Zukunft für unsere Natur. Bitten Sie Ihre Gäste unseren Planeten mit einer Spende zu unterstützen.

Spenden macht Schule

Schaffen Sie gemeinsam mit Ihren Schülern ein Projekt zur Unterstützung der Natur. Jede Spende kommt der Natur zu gute.

Ihr Benefizkonzert

Musik für die Natur. Organisieren Sie ein Benefizkonzert und geben Sie der Natur etwas zurück.

Helfen Sie mit!

Egal ob als Privatperson, Verein, Schule oder Unternehmen, Ihre Mithilfe macht unsere Naturschutzarbeit erst möglich. Denn die Heinz Sielmann Stiftung baut auf Spenden und Menschen, die mithelfen und handeln. Ihre eigene Spendenaktion rettet bedrohte Tier- und Pflanzenarten. Egal aus welchem Anlass Sie Spenden sammeln, mit Ihrer Aktion helfen Sie uns gleich doppelt:

• Mit Ihrer Spende sichern Sie unsere Naturschutzarbeit.
  • Gleichzeitig machen Sie andere Menschen auf uns aufmerksam.

Machen Sie sich stark für den Erhalt der Biodiversität!

Wir beraten Sie gerne, wie sie Ihre Spendenaktion organisieren können. Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail. Gerne unterstützen wir Sie bei den Vorbereitungen.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Sie können Ihre Spendenaktion sofort starten und jederzeit überarbeiten
  • Sie sehen jederzeit den Zwischenstand bzw. die Ergebnisse
  • Ihre Freunde, Familie oder Kollegen können rund um die Uhr schnell und sicher spenden
  • Sie können Ihre Spendenaktion über andere Netzwerke verbreiten
  • Ihre Unterstützer können eine persönliche Nachricht für Sie hinterlassen und erhalten automatisch eine Dankesmail
  • Ihre Unterstützer bekommen im Folgejahr eine Jahresspendenquittung der Heinz Sielmann Stiftung
FundraisingBox Logo