Sielmanns Naturlandschaft Döberitzer Heide, 14641 Wustermark / OT Elstal

Naturerleben mit der Kamera – Naturkundliche Foto-Wanderung durch die Döberitzer Heide mit Sebastian Hennigs

Datum: So., 7.04.2019

Sonderveranstaltung im Rahmen der Berliner Stiftungswoche

Für Naturliebhaber, die bei einer exklusiven Führung inmitten einer besondere Landschaft mit der Kamera auf Motivsuche gehen wollen. In einem einmaligen Wildnisgroßprojekt auf Sielmanns Naturlandschaft Döberitzer Heide, unmittelbar vor den Toren von Berlins, hat die Heinz Sielmann Stiftung auf dem früheren Truppenübungsplatz „Döberitz“ fast ausgestorbene Wildtierarten angesiedelt. Erfahren Sie mehr über die beeindruckende Landschaft und schärfen Sie Ihren Blick fürs Detail.

Bitte mitbringen: festes Schuhwerk, wetterangepasste Kleidung, Proviant

Treffpunkt: Döberitzer Heide bei Elstal (genauer Treffpunkt wird nach Anmeldung mitgeteilt)

Anmeldung: anmeldung(at)sielmann-stiftung.de, Tel. +49 (0)5527/914-416

Kosten: 15,- € p. P.