Artilleriepark, 14624 Dallgow-Döberitz

GEO-Tag der Natur: Sielmanns Heidelauf & Kinderprogramm

Datum: Sa., 15.06.2019
Uhrzeit: 09:00 - 12:00 Uhr

Wie in jedem Jahr, findet genau zum GEO Tag der Natur der Sielmanns Heidelauf in der Sielmanns Naturlandschaft Döberitzer Heide statt. Jung und Alt können hier ihre Lauf-Fitness auf drei Streckenlängen testen: 5,3 - 9,88 km und 21,88 km. Der Halbmarathon führt einmal um die Wildniskernzone mit der Chance, Wisenten und Wildpferden zu begegnen. Start und Ziel ist der Artilleriepark in Dallgow.

Zum Heidelauf kann man sich beim Veranstalter hier online anmelden. Anmeldeschluss ist Sonntag, der 9. Juni 2019.

Startgebühr für Läufer: 5 km 8,- € | 10 km 12,- € | 22 km 16,- €

Die Heinz Sielmann Stiftung und die Sielmanns Natur-Ranger Döberitzer Heide begleiten den Sielmanns Heidelauf mit einem bunten Kinderprogramm zum Thema „Artenvielfalt in der Döberitzer Heide“. Am Infotisch der Stiftung können die jungen Besucher rätseln, basteln und kleine Preise gewinnen. Die Kinder und Jugendlichen erfahren hier mehr über die Tiere und Pflanzen in der Döberitzer Heide.

Treffpunkt: Infostand der Sielmann Stiftung

Informationen: Anna Erb, anna.erb(at)sielmann-stiftung.de; Tel. 05527 914 416