Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum, Wanninchen 1, 15926 Luckau / OT Görlsdorf

Datum: So., 23.02.2020

Verschoben vom 16. auf den 23. Februar 2020

Erlebnisprogramm für Groß und Klein

Wölfe haben in Brandenburg eine neue Heimat gefunden. Wie ein konfliktarmes Zusammenleben funktionieren kann und welche Hürden es noch zu nehmen gilt, weiß die Wolfsbeauftragte Conny Eiser. Familiengerecht stellt sie in ihrem Bildervortrag das faszinierende Leben der Wölfe vor. Was steht auf dem Speiseplan eines Wolfsrudels, welche Aufgaben übernimmt welches Familienmitglied und warum wird so laut geheult? In Anschluss können Fragen gestellt und Ängsten oder Missverständnissen auf dem Grund gegangen werden. Es folgt eine Erlebnis-Exkursion in Sielmanns Naturlandschaft Wanninchen, in der gemeinsam nach Spuren des Wolfs und seinen Beutetieren gesucht werden oder bei spielerischen Aktionen sein Leben und Jagen nachempfunden wird.

Kontakt: Tel. +49 (0)3544-557755 | wanninchen(at)sielmann-stiftung.de

Eintritt: 2,- € pro Person