Kino auf der Seebühne, Gelände der Landesgartenschau, 88662 Überlingen

Open-Air-Kino: Exklusive Zugabe der Green Screen Tour Vol. 3

Datum: Mon., 3.08.2020
Uhrzeit: 21:00 - 22:30 Uhr

In Kooperation mit dem Green Screen Naturfilmfestival Eckernförde präsentiert Ihnen die Heinz Sielmann Stiftung die besten Naturfilme des Jahres 2019. Seien Sie dabei und freuen Sie sich auf eine Auswahl herausragender Natur- und Tierdokumentationen des bedeutendsten Naturfilmfestivals im deutschsprachigen Raum.

Festivalleiter und terraX Moderator Dirk Steffens hat ein einzigartiges Filmprogramm aus den besten Naturfilmen des Jahres zusammengestellt, das Sie in einem speziell editierten 90-minütigen Filmformat erleben können. Vorfilm: Der Siegerfilm des Heinz Sielmann Jugendfilmpreises: Der Wald hinter den Bäumen von Gamander Lopez.

Kosten: Im Eintrittspreis der Landesgartenschau enthalten | Ticketpreise unter: www.ueberlingen2020.de

Die Green Screen Tour 2020 wird präsentiert von der Heinz Sielmann Stiftung. © Giuseppe Bonali