07Okt

Coole Ernte: Balkongärtnern im Winter

Datum: Do., 7.10.2021
Organisator: Heinz Sielmann Stiftung

Getreu der Redewendung „Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur falsche Kleidung“ möchten wir Sie zu einer ganz besonderen Veranstaltung einladen. Jeder von uns spürt es. Mor-gens ist die Luft kühler und abends wird es früher dunkel – Herbst und Winter kommen mit großen Schritten auf uns zu. Doch das heißt noch lange nicht, dass wir als Gärtner in die Winterpause gehen müssen. Egal ob Balkon, Terrasse oder Fensterbank: Mit etwas Kreativität und Mut finden Sie hier beste Anbauflächen. Die Autorin Melanie Öhlenbach ist begeisterte Balkongärtnerin und schafft auf ihren 6 m² beeindruckende Vielfalt - und das auch in der kalten Jahreszeit. Von Feldsalat und Grünkohl über Herbstrübchen, Asia-Salate und Winterpostelein bis hin zu leckeren Keimsprossen – unsere Expertin gibt Tipps für alle, die ihren grünen Daumen in einer ungewohnten Jahreszeit ausprobieren möchten.

Teilnahme kostenfrei

Kontakt: Tobias Götze | Tel. 05527 914-416 | E-Mail tobias.goetze(at)sielmann-stiftung.de