Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum Wanninchen

Ende: 20.05.2017, 11:00 Uhr
Ort: Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum Wanninchen
Organisator: Heinz Sielmann Stiftung

Bei einem Vogelsprachen-Seminar der besonderen Art, lernen Sie die fünf Stimmen der Gefiederten kennen und ihre Körpersprache zu deuten. Neben dem Gesang nutzen Vögel weitere Rufe um ihre Artgenossen und andere Bewohner des Waldes vor Gefahren zu warnen und miteinander in Kontakt zu bleiben. Abends und früh morgens, wenn die vielfältigen Vogelstimmen am besten zu hören sind, gehen wir gemeinsam auf Exkursion um mehr über dieses ausgeklügelte Kommunikationssystem zu erfahren. Wir empfehlen in eigenen Zelten zu übernachten. Im Preis von 30 EUR sind Eintritt, Abendessen,  Frühstück und Übernachtung enthalten. Anmeldung erforderlich.

Treff: 16.00 Uhr, Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum Wanninchen

Dauer: Freitag, 16 Uhr -  Samstag 11 Uhr

Preis: 30 EUR

Anmeldung: bis 12.05.2017, Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum Wanninchen, Tel. 03544 557755