Natur-Erlebniszentrum Gut Herbigshagen

Damwildfütterung - Wer kennt den Unterschied zwischen Hirsch und Reh?

Datum: 24.02.2017
Uhrzeit: 14:30- 16:00 Uhr
Ort: Natur-Erlebniszentrum Gut Herbigshagen
Organisator:

„Der Kontakt zu den Tieren im begehbaren Gehege wird unmittelbar sein“, so Rómulo Aramayo-Schenk, Mitarbeiter der Umweltbildung im Heinz Sielmann NaturErlebniszentrum Gut Herbigshagen. Wer sich ruhig verhält, kann bei viel Geduld sogar mit den Tieren auf Tuchfühlung gehen. Die sonst eher scheuen Tiere kommen manchmal auch ganz nah heran. Eine aufregende Begegnung, die nicht so schnell vergessen wird.

Wissbegierige Besucher haben die Möglichkeit, ihre Fragen beantworten zu lassen: Worin unterscheiden sich Hirsch und Reh? Und zu welcher Gattung gehört das Damwild? Wie alt wird eigentlich das Wild? Alle Interessenten sollten warme und wetterfeste Kleidung tragen. Futter für das Damwild braucht nicht mitgebracht zu werden.

Was:
Damwildfütterung im begehbaren Schaugatter