Einzigartiges Biotop für den Naturschutz sichern

Ein wertvolles Biotop steht zum Verkauf!

Der Heinz Sielmann Stiftung wurden überraschend 2,76 Hektar in Sachsen-Anhalt zum Kauf angeboten. Die Fläche liegt im östlichen Teil unseres Projektgebiets an der Schwarzen Elster, einem Nebenfluss der Elbe. Wir freuen uns sehr über das Angebot, da die Suche nach wertvollen Flächen für den Naturschutz äußerst schwierig geworden ist.

Wir möchten dieses wichtige Biotop unbedingt erwerben. Doch nur mit Ihrer Unterstützung können wir die Kosten von rund 15.000 Euro für diesen Naturschatz aufbringen. Helfen Sie uns mit Ihrer Spende!

Kontakt Ihre Ansprech­partnerin

Julia Hagemann

Telefax: +49 (0)5527 914-250
E-Mail: julia.hagemann(at)sielmann-stiftung.de

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar

Die Heinz Sielmann Stiftung ist als aner­kannte gemein­nützige Orga­ni­sation von der Kör­per­schafts­steuer befreit. Für Spenden ab 15 Euro erhalten Sie auto­matisch im Januar des Folge­jahrs Ihre Spenden­quittung für das Vorjahr, sofern Sie die Spenden­quittung ange­fordert haben und die Sendung zustellbar ist.

Unabhängig von der gewählten Zahlungs­art, können Sie Ihre Dauer­spende jederzeit kündigen.