© Dr. Hannes Petrischak

Digitale Veranstaltungen

Wir sind bald wieder da...

Herzlichen Dank für Ihre rege Teilnahme an unseren digitalen Veranstaltungen im Frühjahr 2022! Wir verabschieden uns nun in eine kurze Sommerpause und kehren im Herbst mit spannenden neuen Themen an die Bildschirme zurück. Wenn Sie über kommende Termine informiert werden möchten, abonnieren Sie unseren Newsletter!

Webinare zu den Themen Testament, Erbrecht und Vorsorgemöglichkeiten

Unsere digitale Vortragsreihe ermöglicht es Ihnen, offene Fragen zu klären und Unsicherheiten abzubauen – kostenfrei und unverbindlich. Rechtsanwältin und Notarin Eliane Maria Krüger gibt einfache, rechtsgültige Informationen und Hilfen an die Hand.

Das sagen unsere Gäste

Christine H.

„Kurzweilig, informativ und gerade die richtige Länge. Ich habe bisher jeden Vortrag genossen.“

Philipp N.

„Sehr gut moderiert, tolle Infos und diese auch für Laien gut verständlich und graphisch interessant dargestellt.“

Petra H.

„Bitte mehr davon! Wir brauchen alle mehr gute Informationen über unsere fragile Umwelt. Danke!“

Veranstaltungstipps per Mail

In unserem monatlichen Newsletter laden wir Sie zu aktuellen Veranstaltungen der Heinz Sielmann Stiftung ein. Tragen Sie sich hier ein:

Event Management

Haben Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen oder interessieren Sie sich für eine Zusammenarbeit? Dann kontaktieren Sie uns gern.

Tobias Götze

Heinz Sielmann Stiftung