15 Jahre Sielmanns Biotopverbund Bodensee Mitmachen und Reise gewinnen

Seit fünfzehn Jahren schützt und gestaltet die Heinz Sielmann Stiftung mit vielen Partnern natürliche Lebensräume in Sielmanns Biotopverbund Bodensee. Erleben auch Sie die Vielfalt unserer Natur und gewinnen Sie eine Reise zu den schönsten Orten am Bodensee, präsentiert von der Randegger Ottilien-Quelle und der Heinz Sielmann Stiftung.

Gewinnspiel-Teilnahme

Gemeinsam mehr erreichen Jeder Gemeinde ihr Biotop

Ornithologe Prof. Dr. Peter Berthold engagiert sich seit Jahrzehnten für Naturschutz und Artenvielfalt. Er weist den Weg, wie wir gemeinsam den Artenrückgang stoppen und die natürliche Vielfalt retten können.

Sielmanns Biotopverbund Bodensee

Ein wachsendes Biotopnetz spendet Lebensraum für unzählige Arten im Südwesten Deutschlands. Jetzt entdecken!

Gewinnen Sie jetzt Tolle Preise

Zum 15. Jubiläum von Sielmanns Biotopverbund Bodensee verlosen wir

• eine Reise für zwei Personen inklusive Übernachtung und Führung zu den schönsten Plätzen in Siemanns Biotop­verbund Bodensee
  • zehn Rad- und Wander­karten-Sets, mit denen Sie die Bodensee-Region auf eigene Faust entdecken können

Teilnahmeschluss ist der 30. Juni 2019.

Eine Aktion in Kooperation mit der Randegger Ottilien-Quelle GmbH