15 Jahre Sielmanns Biotopverbund Bodensee Mitmachen und Reise gewinnen

Seit fünfzehn Jahren schützt und gestaltet die Heinz Sielmann Stiftung mit vielen Partnern natürliche Lebensräume in Sielmanns Biotopverbund Bodensee. Erleben auch Sie die Vielfalt unserer Natur und gewinnen Sie eine Reise zu den schönsten Orten am Bodensee, präsentiert von der Randegger Ottilien-Quelle und der Heinz Sielmann Stiftung.

Die Gewinnspiel-Aktion endete am 30. Juni 2019. Die Gewinner werden in Kürze schriftlich per E-Mail benachrichtigt.

Gemeinsam mehr erreichen Jeder Gemeinde ihr Biotop

Ornithologe Prof. Dr. Peter Berthold engagiert sich seit Jahrzehnten für Naturschutz und Artenvielfalt. Er weist den Weg, wie wir gemeinsam den Artenrückgang stoppen und die natürliche Vielfalt retten können.

Sielmanns Biotopverbund Bodensee

Ein wachsendes Biotopnetz spendet Lebensraum für unzählige Arten im Südwesten Deutschlands. Jetzt entdecken!

Eine Aktion in Kooperation mit der Randegger Ottilien-Quelle GmbH