Gehen Sie mit uns durch den Garten und über die Wiese und lernen essbare Blüten und Pflanzen kennen. Im eigenen Garten wächst eine Vielzahl essbarer Arten: Veilchen, Schlüsselblumen, Vergissmeinnicht und Magnolien im Frühling, im Sommer kommen Rosen, Lavendel, Taglilien, Phlox, Ringelblumen und Sommeraster dazu. Wiederum andere eignen sich, wie die tiefblauen essbaren Kornblumen, zum Dekorieren von Speisen. Wichtig: Nur ungespritzte Pflanzen sollten zum Einsatz kommen.
Des weiteren lernen Sie, wie die Blüten in der Küche eingesetzt oder für den Winter haltbar gemacht werden.
20,00 € pro Person. Inklusive 5,00 € Materialkosten.
Anmeldung und Information:
Natur-Erlebniszentrum Gut Herbigshagen, 37115 Duderstadt,
Tel. 05527 914-208, besucherservice@sielmann-stiftung.de